Voltar
+ servings
bacalhau chines

Bacalhau chinês

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza as postas de bacalhau em água, escorra e deixe arrefecer. De seguida, limpe de pele e espinhas e lasque.
  • Descasque e pique a cebola. Limpe o pimento e pique-o também. Corte a linguiça em rodelas finas.
  • Num tacho, refogue a cebola e o pimento no azeite. Junte a linguiça e o bacalhau e envolva.
  • Adicione, por fim, a batata palha e os ovos batidos e mexa até ficar cremoso. Retifique o sal, tempere com pimenta e sirva quente.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bacalhau, peixe, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!