Voltar
Doce de abóbora com noz - TeleCulinária

Doce de abóbora com noz

4.67 de 9 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque a abóbora e corte-a em pedaços. Num tacho, coloque a abóbora, o açúcar, a casca e o sumo de limão. Deixe repousar, preferencialmente de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, junte o pau de canela, leve a lume brando e deixe cozer. Retire depois o pau de canela e a casca de limão e triture com a varinha mágica.
  • Adicione metade das nozes e mexa bem. Distribua a compota por frascos, previamente esterilizados, e coloque a restante noz na superfície. Deixe arrefecer totalmente antes de fechar. Guarde em local escuro e seco.
Keyword abóbora, doce, noz
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!