Voltar
+ servings
Frango EstoiradoTeleCulinaia

Frango estoirado

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje o frango, corte-o em pedaços, deite-os num tabuleiro e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o vinho branco, o sumo de limão, o pimentão-doce, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Leve um tacho ao lume com a água, adicione o caldo de galinha e deixe ferver até dissolver. Junte o azeite ao frango e adicione também a margarina em pedacinhos por cima.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 50 minutos ou até que fique bem assado, regando aos poucos com o caldo. Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco.
  • Nota do Chefe - Se preferir, faça esta receita apenas com pernas de frango

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Tarte cremosa de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carne, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!