Voltar
+ servings
pa de porco no tacho com batatinhas

Pá de porco no tacho com batatinhas

4 de 11 votos
Tempo Preparação 1 min
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 2 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere a carne com os dentes de alho picados, o vinho branco, a folha de louro, o pimentão-doce, sal e pimenta.
  • Aloure a cebola finamente picada num tacho com o azeite. Junte o tomate e deixe refogar durante mais 5 minutos. Acrescente depois a carne e a marinada e deixe cozinhar durante 35 minutos, mexendo de vez em quando e adicionando água aos poucos.
  • Descasque as batatinhas, junte ao tacho, cubra com água, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 30 minutos. Retire do lume e retifique os temperos. Sirva a carne cortada em fatias com o molho e as batatas, salpicando tudo com salsa.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Nuggets de frango. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, porco, tacho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!