Para preparar esta mousse de iogurte e romã, comece por preparar o molho: lave as romãs, retire-lhes os bagos e verta-os para um tacho. Junte o açúcar e leve ao lume a ferver, até o molho reduzir. Depois retire, passe o molho por um passador de rede e leve novamente ao lume. Adicione a gelatina e misture bem para que fique bem dissolvida. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Verta as natas para uma tigela e bata-as em chantilly firme, adicione o iogurte, metade do molho de romã e misture bem. Disponha a mousse numa taça, por cima coloque o restante molho de romã e leve ao frio. Sirva decorada com bagos de romã.
Notas da receita
Sugere quem sabePode fazer uma ou mais camadas com sobras de bolo ou de biscoitos triturados, se gostar.>Gostou desta receita? Veja também Mousse de romã.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.Não se esqueça de nos seguir no facebook.