Voltar
+ servings
Peixinhos da horta com maionese de coentros - @TeleCulinária

Peixinhos da horta com maionese de coentros

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o feijão-verde, retirando as extremidades, e corte em pedaços de 5 a 6 cm.
  • Numa tigela, deite a cerveja, a água e o ovo. Adicione a farinha e o fermento peneirados e incorpore muito bem com uma vara de arames, até ficar bem cremoso e sem grumos.
  • Passe o feijão-verde pelo preparado anterior e frite em óleo quente abundante. Retire, escorra bem e tempere com sal e pimenta. Sirva com um pouco de maionese, previamente misturada com coentros picados.
Keyword coentros, maionese, peixes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!