Voltar
+ servings
sangria de frutos vermelhos

Sangria de frutos vermelhos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 10 mins
Tempo Cozedura 10 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Bebidas
Doses 2 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite o licor num jarro, junte folhas de hortelã, paus de canela a gosto, os frutos vermelhos e o açúcar amarelo e misture até que o açúcar fique bem dissolvido.
  • Adicione depois o sumo de maracujá, o sumo de laranja e a gasosa e mexa um pouco. Junte então o espumante e mexa delicadamente.
  • Leve ao frigorífico até ficar bem fresco e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe: - Utilize licor a gosto, pode ser de laranja, de ginja, de amêndoa amarga ou outro da sua preferência. A função do licor é aromatizar a sangria.
> Gostou desta receita? Veja também Empadas de marisco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword frutos vermelhos, sangria
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!