Voltar
+ servings
SANGRIA TROPICAL 11

Sangria tropical

5 de 1 voto
Refeição Bebidas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque o ananás, retire-lhe a parte mais dura do meio e corte-o em pedaços pequenos. Lave as maçãs, a laranja e o limão e corte-os em pedaços pequenos com a casca, rejeitando as sementes.
  • Deite todas as frutas num jarro e adicione o açúcar amarelo, o sumo de laranja, a gasosa, a cerveja, o vinho (ou espumante), paus de canela e folhas de hortelã.
  • Misture bem e sirva fresca com pedras de gelo.

Notas da receita

Sugere quem sabe:
Também pode usar vinho lambrusco ou espumante branco. Se quiser uma sangria tinta, escolha lambrusco tinto ou outro tipo de vinho frisante tinto.
> Gostou desta receita? Veja também Tarte de requeijão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword sangria, tropical
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!