Voltar
+ servings
Húmus verde - @TeleCulinária

Húmus verde

Sem votações
Tempo Preparação 10 mins
Tempo total 10 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Num processador de cozinha, deite o tahini e o sumo e a raspa de limão e triture bem até ficar incorporado. Junte um pouco de azeite, a salsa, o manjericão e o cebolinho, previamente picados. Acrescente o dente de alho, descascado e cortado, e uma pitada de sal e volte a triturar bem.
  • Adicione metade do grão escorrido e triture bem durante 1 minuto. Junte depois o restante grão escorrido e volte a triturar até a textura ficar cremosa. Se ficar muito espesso, adicione água aos poucos até ficar como desejado. Retifique o sal.
  • Coloque o húmus numa taça, regue com mais um pouco de azeite e sirva decorado com salsa ou coentros e acompanhado com tostas.
Keyword húmus
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!