Voltar
+ servings
Bruschetas de mozarela e tomate com pesto de manjericão -@Teleculinaria

Bruschetas de mozarela e tomate com pesto de manjericão

4 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • 1 pão tipo baguete 200 g de queijo mozarela fresco 200 g de tomates-cereja
  • Corte o pão em fatias finas e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 10 minutos, ou até ficarem bem tostadinhas.
  • Prepare o pesto: coloque o manjericão numa picadora ou robot, junte o queijo parmesão, os alhos descascados e os pinhões e tempere com uma pitada de sal.
  • Triture, adicionando o azeite em fio, até obter uma pasta. Distribua sobre as bruschetas, previamente recheadas com fatias do queijo mozarela. Decore com os tomates-cereja, cortados em quartos, e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massinha de Fiambre e QueijoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bruschetas, entradas, manjericão, mozarela, pesto, petiscos, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!