Voltar
+ servings
Ameijoas a algarvia CHSB 5

Amêijoas à algarvia

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique finamente os dentes de alho. Pique também os coentros e reserve.
  • Leve ao lume um tacho grande com o azeite e os alhos e aloure ligeiramente. Adicione as amêijoas bem escorridas e uma parte dos coentros, tape e deixe cozinhar, até as amêijoas abrirem.
  • Regue com o vinho branco e tempere com sal e piripíri a gosto. Deixe cozinhar em lume forte, mexendo de vez em quando, até o vinho evaporar. Polvilhe com os restantes coentros picados e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Camarões à la guilho.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword amêijoas, peixe, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!