Voltar
+ servings
Tiramisu com vinho marsala - @TeleCulinária

Tiramisu com vinho marsala

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, misture as natas com o queijo mascarpone, o açúcar e o vinho marsala e bata, até obter um creme com uma consistência bem firme.
  • Passe os palitos la reine pelo café frio, disponha-os numa taça, cubra com a mistura de natas e mascarpone e polvilhe com um pouco do chocolate raspado. Repita as camadas, sendo que a última deve ser de natas e mascarpone.
  • Leve ao frigorífico por algumas horas ou de um dia para o outro. Antes de servir, polvilhe com o cacau em pó e decore com mais raspas de chocolate.
Keyword tiramisu, vinho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!