Voltar
+ servings
Almondegas de frango com molho de maracuja CHPF 16 Medium

Almôndegas de frango com molho de maracujá (receita especial para grávidas)

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Prato-principal
Doses 4 doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Ingredientes:

Para o molho:

Instruções de preparação
 

  • Triture o peito de frango juntamente com a cebola, a salsa, a pimenta moída, o sal e as amêndoas.
  • Unte bem as mãos com um pouco de azeite e modele as almôndegas. Leve ao lume o azeite numa frigideira antiaderente e aloure as almôndegas.
  • Molho: num tacho à parte, leve ao lume o sumo de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos até engrossar.
  • Sirva as almôndegas envolvidas neste molho, polvilhadas com as amêndoas laminadas e acompanhadas por legumes cozidos.
  • Calorias: 296 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em proteínas, ácidos gordos insaturados, vitamina E e C
Keyword Almôndegas, frango, maracujá, molho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!