Voltar
+ servings
tapas de tomate e queijo e1515419113587

Tapas de tomate e queijo

4 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 24 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a baguete em fatias grossas, leve-as a torrar no forno pré-aquecido a 180ºc, retire do forno e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Esprema o tomate pelado, pique-o e misture-o com o molho grosso da lata.
  • Leve ao lume um tacho como o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Adicione o tomate e as rodelas de azeitona, envolva muito bem e deixe cozinhar até que fique apuradinho.
  • Retire do lume, junte um pouco de manjericão picado, divida por cima das fatias de pão e polvilhe com o queijo ralado. Leve novamente ao forno até que o queijo fique derretido, retire e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword queijo, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!