Voltar
+ servings
ovos mexidos com farinheira e espinafres

Ovos mexidos com farinheira e espinafres

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e os alhos. Parta os ovos para uma tigela e bata-os ligeiramente. Reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o louro, o raminho de tomilho, a cebola, os alhos e o azeite. Deixe aquecer.
  • Junte a farinheira sem a pele, cortada em pedaços, e deixe alourar ligeiramente. Adicione os espinafres, tempere com sal e pimenta e mexa.
  • Por fim, acrescente os ovos e mexa novamente até ficarem cozinhados a gosto. Retire o louro e o tomilho e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Experimente a receita de quiche de espinafresSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword entradas, espinafres, farinheira, petiscos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!