Coloque as gemas numa tigela, junte o açúcar e a raspa das laranjas e bata por cerca de 15 minutos.
Bata as claras em castelo até ficarem firmes e envolva-as no preparado das gemas. Junte a farinha peneirada e envolva cuidadosamente, sem bater.
Forre uma forma com papel vegetal, deite nela a massa anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 a 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Notas da receita
>Gostou desta receita? Veja a receita de Leite-Creme de LaranjaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolos simples, laranja, pão, Pão de ló, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas rápidas, Sobremesa fácil, sobremesas, sobremesas com fruta