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Bobó de camarão -@TeleCulinária

Bobó de camarão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • 1. Descasque os camarões e retire as cabeças. Leve a cozer as cabeças e as cascas em água com sal, depois coe a água e reserve-a. Tempere os camarões com sal e sumo de limão.
  • 2. Retire o fio central da mandioca e, em seguida, cozinhe-a na água reservada. Triture ainda quente e reserve este creme.
  • 3. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte o alho picado e os camarões e deixe saltear. Depois retire os camarões do tacho e reserve. Adicione os pimentos, a cebola e por fim, o tomate sem pele, deixando refogar.
  • 4. Adicione o creme da mandioca e deixe ferver cerca de sete minutos. Retifique o sal, junte o óleo de palma, o leite de coco, a pimenta e os coentros picados. Deixe ferver durante alguns minutos, junte o camarão e desligue. Sirva decorado a gosto.
Keyword camarão, marisco
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