Voltar
+ servings
Panados de frango com couscous legumes CHML 12

Panados de frango com salada de cuscuz

4.41 de 5 votos
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os bifes com o alho laminado, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe tomar gosto durante, pelo menos, 10 minutos.
  • Num prato fundo, misture o pão ralado com um pouco de alho em pó, sal e pimenta. Passe os bifes pelo ovo batido e depois pela mistura anterior. Aqueça óleo numa frigideira e frite os panados, de ambos os lados, até ficarem durados. Escorra-os sobre papel absorvente.
  • Prepare o cuscuz: leve ao lume um tacho com a água temperada com sal, pimenta e azeite e deixe ferver. Coloque o cuscuz numa tigela e regue com a água ferver. Tape e deixe repousar por cerca 10 minutos.
  • Solte o cuscuz com um garfo e envolva com os tomates, sem sementes e cortados em cubos, a curgete, lavada e cortada em cubinhos, e o milho escorrido. Retifique os temperos e sirva como acompanhamento dos panados.

Notas da receita

Veja também a receita de Hamburguer em Pão do Caco.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
 
 
Keyword arroz, cuscuz, frango, panados, receitas de carne, receitas fáceis, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!