Voltar
+ servings
2018 01 15 CHPS0608

Berbigão de cebolada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com a manteiga, o louro, as cebolas, descascadas e cortadas em meias-luas, e os alhos, descascados e picados.
  • Junte a polpa de tomate e os cubos de tomate, envolva e deixe cozinhar um pouco, em lume brando.
  • Adicione o berbigão, regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e tape. Vá agitando cuidadosamente o tacho, até o berbigão abrir. No final, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Amêijoas com Natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword berbigão, cebola, cebolada, entradas, receitas fáceis, receitas rápiads
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!