Voltar
+ servings
Espetadas de frango com molho de amendoim CHPS 1

Espetadas de frango com molho de amendoim

4.5 de 2 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte os peitos de frango em pedaços com 2 cm. Monte as espetadas em espetos de madeira, intercalando a carne com a curgete, cortada em meias-luas, e o abacaxi, cortado em cubos.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite e aloure uniformemente as espetadas. Tempere-as com sal e pimenta e polvilhe-as com orégãos (se necessário, termine de as cozinhar no forno).
  • Prepare o molho: coloque os amendoins num copo, adicione o dente de alho descascado, o caldo de legumes, sal e pimenta e triture tudo com a varinha mágica. Sirva com as espetadas.

Notas da receita

Veja também a receita de Hamburguer em Pão do Caco.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
 
 
 
 
Keyword amendoim, carnes, espetada, espetadas, frango, molho, receitas fáceis, receitas rápidas, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!