Voltar
+ servings
Mista de carnes no forno CHPS 9

Mista de carnes com feijão preto

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere as carnes com sal, pimenta e 4 colheres (sopa) do azeite e grelhe-as de seguida, até ficarem bem cozinhadas.
  • Descasque e pique a cebola branca e aloure-a num tacho com o restante azeite. Junte a linguiça, cortada em meias-luas, e envolva. Adicione o feijão preto escorrido, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Lave e corte ao meio os tomates-cereja; limpe os pimentos de sementes e corte-os em cubinhos; descasque e pique a cebola roxa; pique um pouco de salsa ou coentros. Disponha tudo numa tigela, tempere a gosto e envolva. Sirva as carnes grelhadas com o feijão preto e a salada mista.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Pastelão Mandeirense.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carne, carnes, feijão, receitas de carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!