Voltar
+ servings
Sanduiche de peito de frango com legumes CHPF 16 Large

Sanduíche de peito de frango com legumes (receita ideal para grávidas)

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Carnes, Prato-principal
Doses 2 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza os brócolos, escorra-os e reduza-os a puré. Adicione-lhes a cenoura ralada, o iogurte e a mostarda e envolva cuidadosamente. Lave o pepino e lamine-o finamente (mas sem lhe retirar toda a casca).
  • Barre com o creme duas fatias de pão, por cima coloque o peito de frango e rodelas de pepino. Cubra com as outras fatias de pão e sirva de imediato.
  • Calorias: 299 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em amido, proteínas, vitamina B12 e ferro
Keyword frango, legumes, peito de frango, sanduiche
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!