Voltar
+ servings
Salada de peixe com alcachofra CHPF Large

Salada de peixe com alcachofras (receitas especial para grávidas)

5 de 1 voto
Tempo Preparação 15 mins
Tempo total 15 mins
Refeição Peixes, prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Escorra as alcachofras. Lave o tomate e corte-o em tiras.
  • Esmague ligeiramente o peixe.
  • Numa taça, misture o sumo do limão com o azeite, os coentros picados e o sal.
  • Disponha a salada, os corações de alcachofra e o tomate numa saladeira, adicione o molho anterior e misture bem. Por fim, junte o peixe esmagado e sirva.
  • Calorias: 160 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em proteínas, fósforo, ácido fólico, potássio e fibras alimentares
Keyword alcachofras, peixe, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!