Lave os pêssegos, retire-lhes a pele, corte-os ao meio e rejeite o caroço. Deite-as para um tacho, junte-lhes o açúcar e a água, tape e leve ao lume durante 15 minutos.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois, retire, deixe-as escorrer, junte-as ao preparado anterior e mexa delicadamente até a gelatina estar bem dissolvida. Deixe arrefecer e reserve.
Aqueça o forno a 180º C. Forre uma tarteira com a massa areada, pique-lhe o fundo com um garfo, cubra com papel vegetal, encha com feijão seco e leve ao forno durante 15 minutos.
Decorrido esse tempo, retire o feijão e o papel vegetal e deixe no forno mais 5 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Prepare o recheio. Misture os iogurtes com o queijo esmagado, o mel e a raspa de limão.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e derreta-as em banho-maria, sem deixar ferver. Junte-as à mistura anterior e mexa bem. Coloque este preparado sobre a massa cozida e leve ao frio até solidificar.
Por fim, cubra com a mistura dos pêssegos e leve de novo ao frio até solidificar. Desenforme e sirva com decoração a gosto.
Calorias: 171 kcal por dose
Interesse nutricional: rica em fibras alimentares e cálcio