Voltar
+ servings
Pudim de arroz com coco

Pudim de arroz com coco

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com a água, a manteiga, a pitada de sal, a casca de limão e o pau de canela. Deixe levantar fervura, junte o arroz carolino e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que fique quase sem caldo.
  • Leve ao lume outro tacho com o leite e o leite de coco e deixe ferver. Adicione depois ao preparado de arroz, aos poucos e mexendo sempre.
  • Quando adicionar a última porção de leite, acrescente também o leite condensado e o coco ralado. Mexa e deixe cozinhar um pouco mais, até que fique cremoso.
  • Retire do lume, rejeite a casca de limão e o pau de canela e distribua por taças. Deixe arrefecer, polvilhe com canela e decore com coco laminado tostado e sirva.
Keyword arroz, coco, pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!