Voltar
Imprimir
Imagem da receita
–
+
servings
Lambujinhas à algarvia
5
de
3
votos
Imprimir
Tempo Cozedura
40
mins
Tempo total
40
mins
Refeição
Entradas e Petiscos
Doses
4
pessoas
Grau de Dificuldade
Fácil
Custo da Refeição
Económico
Ingredientes
1x
2x
3x
800
g
de lambujinhas
4
dentes de alho
0,5
dl
de azeite
Sal e pimenta
q.b.
1
cebola grande
1
pitada
de pimentão-doce
coentros picados
q.b.
sumo de limão
q.b.
Instruções de preparação
Coloque as lambujinhas numa tigela previamente temperada de sal.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Pique-os finamente.
Num tacho aqueça o azeite. Junte a cebola e os dentes de alho. Deixe refogar.
Junte as lambujinhas, o pimentão doce, sumo de limão, coentros picados, sal e pimenta.
Deixe cozinhar até abrirem. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
>
Gostou desta receita?
Veja também
Lasanha de peixes com espinafres.
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.
Subscreva a nossa newsletter aqui
e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword
entradas, lambujinhas, petiscos, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?
Visite
a nossa loja online!