Voltar
+ servings
conquilhas a algarvia CHLM 6

Lambujinhas à algarvia

5 de 3 votos
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as lambujinhas numa tigela previamente temperada de sal.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Pique-os finamente.
  • Num tacho aqueça o azeite. Junte a cebola e os dentes de alho. Deixe refogar.
  • Junte as lambujinhas, o pimentão doce, sumo de limão, coentros picados, sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar até abrirem. Retire do lume e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Lasanha de peixes com espinafres. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword entradas, lambujinhas, petiscos, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!