Voltar
+ servings
Creme de agrioes CHPF 12 Medium

Creme de agriões (receita especial para grávidas)

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Escolha os agriões, retirando-lhes as folhas velhas e os pés mais rijos. Depois, pique-os e estufe-os no azeite.
  • Quando os agriões estiverem macios, polvilhe-os com a farinha. Misture cuidadosamente, regue com o caldo de legumes e deixe levantar fervura. Adicione o arroz e deixe acabar de cozer.
  • Depois de tudo cozido, tempere a sopa com sal e pimenta e reduza-a a puré. Antes de servir, adicione a gema previamente dissolvida num pouco de caldo e enfeite com algumas folhas de agriões.
  • Calorias: 122 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em antioxidantes, fibras alimentares e cálcio
Keyword agrião
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!