Voltar
+ servings
Mousse de banana -@Teleculinaria

Mousse de banana

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as bananas, corte-as em rodelas e deite num liquidificador. Junte o leite condensado e o sumo de limão e ligue até obter um creme homogéneo.
  • Bata as natas até ficarem bem firmes e envolva-as no preparado anterior. Deite em taças individuais e leve ao frigorífico até ficar bem frio.
  • Sirva a mousse decorada com coco ralado, banana fatiada e folhas de hortelã.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Se gostar da mousse mais firme, pode adicionar ao creme um pouco de coco ralado ou de gelatina, previamente dissolvida.
 
> Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de Banana com manteiga de amendoim. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
 
 
 
 
 
Keyword banana, mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!