Voltar
+ servings
Codorniz com frutos secos CHPF 4 Medium

Codornizes com frutos secos (receita especial para grávidas)

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Carnes, Prato-principal
Doses 4 doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Tempere o interior das codornizes com sal e polvilhe-as com o alecrim picado.
  • Demolhe as sultanas em água morna.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite e salteie as codornizes até ficarem douradinhas de ambos os lados. Junte a cebola picada e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione o caldo de galinha e as sultanas escorridas, tape e cozinhe tudo em lume brando por mais 20 minutos.
  • Por fim, junte o miolo de amêndoa e envolva. Acompanhe com legumes cozidos e arroz integral.
Keyword codorniz, Codornizes, frutos secos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!