Voltar
+ servings
Creme de cenoura com peru CHPF 13 Medium

Creme de cenoura com peru (bebé a partir dos 9 meses)

Sem votações
Refeição Sopas
Doses 4 doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e descasque as cenouras e as batatas e corte-as em pedaços. Descasque os dentes de alho e a cebola e corte-os também.
  • Coloque todos os ingredientes numa panela, adicione o peito de peru, cubra com água e leve ao lume. Deixe cozinhar aproximadamente 25 minutos ou até que os legumes e a carne fiquem cozidos.
  • Retire a carne assim que esteja cozida, deixe arrefecer e desfie-a.
  • Reduza o resto do conteúdo da panela a puré e verifique se necessita de mais água, tendo em atenção que o creme deve ficar com uma consistência aveludada. Junte o frango desfiado, aqueça um pouco se necessário, sirva e regue com 1 colher (chá) de azeite.
  • Calorias: 110 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em proteínas, vitamina B12, betacaroteno e vitamina C
Keyword cenoura, peru
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!