Voltar
+ servings
Arroz de lulas CHPS 00018

Arroz de lulas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique as cebolas e aloure-as num tacho com azeite. Junte as ervilhas e as cenouras, descascadas e cortadas em pedaços. Adicione também a polpa de tomate e um pouco de alecrim.
  • Mexa, acrescente as lulas, cortadas em pedaços, cubra com água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
  • Quando as lulas começarem a ficar cozidas, adicione o arroz, envolva e deixe cozinhar, até o arroz ficar pronto e as lulas tenras. Sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Strogonoff de Lulas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
 
 
 
 
Keyword arroz, lulas, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!