Voltar
+ servings
Salmão com ervilhas e bacon CHMM 00001

Salmão com ervilhas e bacon

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere o salmão com sal e pimenta, coloque num tabuleiro e regue com um fio de azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 10 minutos.
  • Salteie o bacon numa frigideira, retire-o e reserve. Retire a gordura da frigideira e junte a manteiga. Leve a lume brando, junte as ervilhas e deixe saltear. Acrescente novamente o bacon e tempere com sal e pimenta. Retire do lume e reserve.
  • Retire o salmão do forno e polvilhe-o com o queijo ralado. Volte a colocar no forno, até o queijo derreter. Sirva o salmão com as ervilhas e o bacon.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombinhos de Salmão com camarãoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Keyword bacon, ervilhas, receitas de peixe, salmão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!