Voltar
+ servings
Pure de alho frances com peito de peru CHPF 12 Medium

Puré de alho-francês com peito de peru (a partir dos 6 meses)

5 de 1 voto
Doses 4 doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e coza as batatas juntamente com as cenouras e o alho-francês durante cerca de 15 minutos.
  • Adicione o peito de peru cortado em pequenos pedaços e o arroz previamente lavado.
  • Deixe cozer por mais 10 minutos e reduza a puré depois de verificar se o caldo é adequado à obtenção de um puré cremoso. Depois de retirar do lume acrescente o azeite.
  • Truques e dicas: Descasque as batatas apenas na altura de as utilizar e não as deixe ficar dentro de água por muito tempo para que não percam as vitaminas e parte do amido. Calorias: 103 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em proteínas e vitamina C
Keyword alho, alho-francês, peru, puré
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!