Voltar
+ servings
Tarte de espargos CHPS 00028

Tarte de espargos

Para todos os fãs de espargos esta é a próxima receita a saborear aí em casa :)
Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Para a massa:

Para o recheio:

Instruções de preparação
 

  • Prepare a massa: coloque a farinha numa tigela, adicione uma pitada de sal, o ovo, a gema e a manteiga e misture bem, até ficar tudo ligado.
  • Estenda depois a massa com o rolo e forre com ela uma tarteira. Apare o bordo, pique o fundo com um garfo e reserve no frio.
  • Prepare o recheio: arranje os espargos, eliminando a parte mais rija. Numa tigela, misture o leite com as natas, os ovos, o queijo ralado e a salsa e deite na tarteira forrada com a massa.
  • Disponha os espargos por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Keyword espargos, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!