Voltar
+ servings
panquecas com frutos vermelhos

Panquecas com frutos vermelhos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, misture o leite com o ovo e vá adicionando a farinha, aos poucos, mexendo sempre. Acrescente o açúcar, o fermento, o sal, o óleo e a baunilha e misture bem.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, sem adicionar qualquer gordura, e deite nela cerca de 2 colheres (sopa) da massa (não mexa nem espalhe a massa e mantenha-a concentrada no centro da frigideira).
  • Quando começar a formar bolhas na superfície, vire a panqueca ao contrário, auxiliando-se de uma espátula ou prato, e deixe cozinhar do outro lado. Retire e repita o processo, até esgotar a massa. Sirva as panquecas com compota e frutos vermelhos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword frutos vermelhos, panquecas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!