Voltar
+ servings
Salada de orelha de vinagrete CHFB 17

Salada de orelha em vinagrete

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza a orelha numa panela com água e sal, por cerca de 40 minutos. Retire, escorra e deixe arrefecer.
  • Descasque e corte a cebola em cubos; descasque também os alhos e pique-os; lave o pimento, elimine-lhe as sementes e corte-o em cubos, do mesmo tamanho da cebola.
  • Numa taça, misture bem com uma vara de arames a mostarda, o azeite, o vinagre, sal e picante em pó.
  • Corte a orelha em pedaços e acrescente-a ao molho anterior. Junte o agrião, previamente lavado e escolhido, a cebola, os alhos e o pimento. Mexa e acompanhe com tomate cortado em rodelas.
Keyword orelha de porco, petiscos, porco, salada, vinagre, vinagrete
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!