Voltar
+ servings
Cheesecake de gelatina

Cheesecake de gelatina

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare a gelatina de morango, conforme as instruções do pacote, e depois deixe-a arrefecer.
  • Triture os palitos la reine, coloque numa tigela e misture a manteiga derretida. Espalhe no fundo de uma forma de aro amovível e reserve.
  • À parte, bata o queijo creme e envolva-o com o leite condensado e com as natas batidas firmemente em chantili.
  • Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Acrescente ao preparado anterior, mexendo bem até se dissolver, depois deite-o na forma e leve ao frio até prender.
  • Deite por cima a gelatina de morango e leve novamente ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme, decore a gosto e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Semifrio de pêssego e gelatina. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo, bolos simples, cheesecake, doces, doces de colher, gelatina, leite condensado, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas rápidas, Sobremesa fácil, sobremesa fresca, sobremesas, sobremesas com fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!