Voltar
+ servings
Medalhoes de pescada no forno CHLM 16

Medalhões de pescada no forno

4.44 de 23 votos
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Depois de descongelados, tempere os medalhões de pescada com o sumo de limão, sal e pimenta.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o tomate, a polpa de tomate, sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar tudo muito bem. No final, retire do lume, adicione um pouco de manjericão e triture com a varinha mágica.
  • Disponha os medalhões num recipiente refratário e regue-os com o molho anterior. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Polvilhe depois a superfície com o queijo ralado e deixe no forno por mais alguns minutos, até gratinar.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pudim primavera-verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword alho, medalhões, no forno, peixe, peixes, pescada, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas no forno, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!