Voltar
Imprimir
Imagem da receita
–
+
servings
Petit Gateau de Café
5
de 1 voto
Imprimir
Tempo Preparação
30
mins
Tempo total
30
mins
Refeição
Doces e Sobremesas
Doses
6
pessoas
Grau de Dificuldade
Fácil
Custo da Refeição
Económico
Ingredientes
1x
2x
3x
200
g
de chocolate
3
colheres (sopa)
de manteiga
4
Ovos
100
g
de açúcar
150
g
de farinha
1
dl
de água
3
colheres (chá)
de café em pó
Instruções de preparação
Coloque o chocolate e a manteiga numa taça e derreta. Dissolva o café com a água morna e adicione ao chocolate, envolvendo bem.
Junte os ovos e o açúcar e envolva. Adicione a farinha aos poucos e envolva bem, até ficar bem ligado.
Unte as forminhas com manteiga e farinha, verta o preparado, sem encher e congele.
Despois de congelado, coloque as forminhas no forno, a 180ºC cerca de 18 minutos. Sirva de imediato.
Notas da receita
>
Gostou desta receita?
Veja a receita de
bolo de maçã e caramelo
.
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.
Subscreva a nossa newsletter aqui
e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword
bolo, café, chocolate, petit gateau, receitas de bolo, Sobremesa fácil, sobremesas, sobremesas com chocolate
Gostou da receita?
Visite
a nossa loja online!