Voltar
+ servings
Delicia de gelatina 3 e1530867894569

Delícia de gelatina

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Unte com óleo as laterais de uma forma de aro e fundo amovível e disponha-lhe os palitos de champanhe de modo a cobrir o fundo. Apare alguns palitos se necessário para caberem.
  • Numa tigela, bata o leite condensado com o queijo creme. Noutra tigela, bata as natas em chantilly bem firme. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e junte à mistura do leite condensado, em fio e mexendo sempre. Adicione depois o chantilly, envolva bem, verta para a forma, alise e leve ao congelador durante 10 minutos.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, deixe-a arrefecer, verta sobre o creme na forma e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva decorado a gosto, por exemplo com framboesas ou morangos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de bolo pudim simplesSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo, doce, doces, gelatina, palitos la reine, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!