Voltar
+ servings
Tarte de amêndoa 17

Tarte de amêndoa

4.14 de 99 votos
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e depois junte o miolo de amêndoa e a manteiga. Mexa muito bem até ficar homogéneo.
  • Adicione depois as gemas, mexendo bem com um batedor de varas, e, por fim, junte os ovos, mexendo da mesma forma.
  • Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada. Recheie-a com o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 170°C, durante 25 minutos. Retire, desenforme e sirva polvilhada com açúcar em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword amêndoa, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas tradicionais, Sobremesa fácil, sobremesas, tarte, tartes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!