Voltar
+ servings
Bolachinhas de Amendoa e canela CHLM 12

Bolachas de canela e amêndoa

3.67 de 3 votos
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 24 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, misture a farinha com a amêndoa em pó, o açúcar, raspa de limão a gosto, a canela e o fermento. Junte a manteiga e amasse tudo muito bem.
  • À parte, bata os ovos com a água, adicione ao preparado anterior, amasse novamente e deixe repousar no frio, durante 15 minutos.
  • Unte dois tabuleiros com manteiga, disponha neles colheradas da massa anterior, salpique com amêndoa picada e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 15 a 20 minutos. Retire as bolachas do forno, descole-as dos tabuleiros e polvilhe-as com açúcar.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolachas com pepitas de chocolate.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword amêndoa, bolacha, bolachas, canela, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!