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tarte de mousse de chocolate

Receita de tarte de mousse de chocolate

5 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Triture finamente as bolachas e misture bem com metade da margarina e 1 dl do rum. Forre o fundo e os lados de uma tarteira e reserve.
  • Derreta o chocolate com a restante margarina e o café. Junte o restante rum e o açúcar e bata com a batedeira elétrica, até obter um creme homogéneo.
  • Adicione as gemas e as natas e continue a bater. Por fim, incorpore as claras, previamente batidas em castelo bem firme, envolvendo-as suavemente com a ajuda de uma colher.
  • Deite o creme na tarteira e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico. No momento de servir, retire do frio, decore com os frutos vermelhos e polvilhe com açúcar em pó.

Notas da receita

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Keyword chocolate, mousse, tarte
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