Voltar
+ servings
Arroz de cenoura

Arroz de cenoura

Arroz de cenoura para dar cor e sabor aos acompanhamentos das refeições principais ai em casa.
Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola, o dente de alho e as cenouras. Pique a cebola e o alho finamente e rale a cenoura. Leve ao lume um tacho com o azeite, quando aquecer junte a cebola e o dente de alho e deixe alourar.
  • Adicione depois a cenoura ralada e envolva no refogado.
  • Junte por fim o arroz e mexa. Acrescente a água e os grãos de cardamomo, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar cerca de 10 a 15 minutos. Depois, retire do lume a acompanhe com um prato a gosto.
Keyword arroz, cenoura
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!