Voltar
+ servings
pastelao madeirense

Pastelão madeirense

3 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte os pãezinhos em cubos pequenos e seque-os no forno ou torre-os, sem deixar queimar.
  • Limpe o pimento e corte-o em pedacinhos. Descasque a cebola e pique-a grosseiramente. Limpe o tomate de sementes e pique-o também grosseiramente. Descasque e pique os dentes de alho.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e o pimento e deixe começar a alourar. Acrescente os alhos e o tomate, mexa e deixe refogar por mais 2 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Bata os ovos numa tigela, junte as batatas cozidas cortadas em pedacinhos, o refogado anterior, salsa picada e o pão seco ou torrado. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Deite um pouco de azeite numa frigideira, leve ao lume e deixe aquecer. Deite-lhe 1/4 da mistura anterior e deixe fritar de ambos os lados. Repita por mais três vezes até obter 4 pastelões. Sirva acompanhados com salada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword pastelão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!