Voltar
+ servings
Medalhões de vitela

Medalhões de vitela com salsa e pimenta

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Pique finamente a salsa, misture-a com o azeite e tempere com sal e mistura de pimentas moídas na hora.
  • Unte os medalhões com o preparado anterior e envolva-os com as fatias de bacon, segurando-as com palitos.
  • Disponha-os num tabuleiro de forno, regue com o vinho branco e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos ou até a carne ficar no ponto desejado. Sirva-os com uma salada mista.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de vitela assada no espeto à moda de Bragança. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword alho, bacon, carne, carnes, medalhões, pimenta, receitas de carne, receitas rápidas, salsa, vitela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!