Voltar
+ servings
vitela assada no forno

Vitela assada no forno

5 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Disponha a carne num tabuleiro e tempere com os dentes de alho picados, o sumo de limão, ervas aromáticas a gosto, sal, pimenta, o pimentão-doce, o vinho branco, o caldo de carne e 100 ml de água. Envolva tudo muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Após o tempo indicado, regue a carne com o azeite e leve ao forno, preaquecido a 180ºc, durante 50 minutos. Retire e sirva com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carnes, no forno, vitela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!