Voltar
+ servings
bolinhos de amendoa

Bolinhos de amêndoa

3.76 de 25 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 24 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e bata mais um pouco.
  • Acrescente o fermento, o bicarbonato e a amêndoa, envolva e depois adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até que a massa fique homogénea.
  • Molde a massa em bolinhas, disponha-as em tabuleiros untados com margarina e polvilhe a superfície com amêndoa granulada.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 15 a 17 minutos. Retire do forno, descole e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword amêndoa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!