Voltar
Imprimir
Imagem da receita
–
+
servings
Bolinhos de amêndoa
3.76
de
25
votos
Imprimir
Tempo Preparação
1
hr
Tempo Cozedura
1
min
Tempo total
1
hr
1
min
Refeição
Doces e Sobremesas
Doses
24
pessoas
Grau de Dificuldade
Fácil
Custo da Refeição
Económico
Ingredientes
1x
2x
3x
300
g
de farinha
200
g
de açúcar
150
g
de margarina à temperatura ambiente
100
g
de miolo de amêndoa em pó
4
Ovos M
1
colher (chá)
de fermento em pó
1
colher (chá)
de bicarbonato de sódio
Margarina para untar
Amêndoa granulada para polvilhar
Açúcar em pó para polvilhar
Instruções de preparação
Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e bata mais um pouco.
Acrescente o fermento, o bicarbonato e a amêndoa, envolva e depois adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até que a massa fique homogénea.
Molde a massa em bolinhas, disponha-as em tabuleiros untados com margarina e polvilhe a superfície com amêndoa granulada.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 15 a 17 minutos. Retire do forno, descole e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Notas da receita
>
Gostou desta receita?
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.
Subscreva a nossa newsletter aqui
e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword
amêndoa
Gostou da receita?
Visite
a nossa loja online!