Voltar
+ servings
Arroz de feijão 4 Custom

Arroz de feijão

4.06 de 151 votos
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Para preparar este arroz de feijão, descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho.
  • Adicione o caldo de legumes e 1 L de água e deixe ferver. Junte o arroz e deixe cozinhar durante 18 minutos.
  • Adicione o feijão com o molho, mexa, retifique o sal, deixe ferver e sirva o arroz de feijão a acompanhar peixes fritos e outros pratos de peixe.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja também a receita de Feijão Preto com Bacon e Linguiça. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Keyword arroz, feijão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!