Voltar
+ servings
Trufas de chocolate negro e gengibre

Trufas de chocolate negro e gengibre

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 25 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com as natas e o gengibre fresco ralado e deixe ferver. Triture com a varinha mágica e depois passe por um passador.
  • Num tacho à parte, leve novamente a lume brando as natas aromatizadas com o chocolate partido em pedaços, a manteiga e uma pitada de sal, até o chocolate derreter e ficar tudo homogéneo. Coloque num recipiente e leve ao congelador.
  • Quando estiver sólido, molde pequenas bolinhas com as mãos e passe-as por cacau em pó. Sirva de seguida

Notas da receita

Sugere quem sabe - Sirva as trufas com café.Se a massa deslaçar, volte a misturar com a varinha mágica.
> Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de Chocolate.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolo, chocolate, doces, receitas com chocolate, receitas de bolo, Sobremesa fácil, sobremesas com chocolate, trufas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!